martes, 3 de mayo de 2011

VOLEIBOL INFANTIL EN ACCIÒN

(DAROTI).- El campeonato de voleibol infantil va ingresando a la recta final de su clasificación, en la tercera fecha, estos fueron los resultados:
San Antonio le ganó a la academia I.P.D. por 25-10; 25-08 y 25-22; por su parte Augusto B. Leguìa se impuso a Deportivo Belèn, por 25-15; 26-24 y 25-11; asi también, Lucha Fuentes le ganó a Santa Rosa de Viterbo por 25-18; 25-22; 15-25 y 25-22; finalmente Sport Soledad se impuso a la UNASAM por 25-18; 25-15 y 25-20.
Juan Guimaray, encargado de la organización del campeonato, dijo que todo se realiza con respeto a los reglamentos, y que están apareciendo chicas con buenas condiciones para este deporte.
En el grupo “B” han clasificado para jugar la liguilla, los sextetos de Santa Rosa de Viterbo y Sport Soledad.
Mientras que en el grupo “A” todavía restan dos fechas para definir a los clasificados al cuadrangular final.