jueves, 7 de julio de 2011

ANCASHINOS PEGARON EN PARTIDO DE IDA

De la mano de Juan Carrillo, Sport Áncah hizo respetar la casa y superó 2-1 a Sport Huancayo, en el primer choque por las semifinales del torneo Intermedio.
El equipo huaracino salió desde el primer minuto de juego a buscar el arco contrario no sólo con centros de un lado a otro, sino con remates desde larga distancia.
Propio de ello fue que a los 11 minutos Juan Carrillo, envío un pelotazo al centro del área huancaína que fue bien aprovechado por Jairo Cárdenas, quien con fortísimo remate venció al arquero Giuria.
Con el marcador a su favor, Sport Áncash, siguió mandando en la cancha y siete minutos más tarde el argentino Fabrizio Lenci,, con buen golpe de cabeza, tras centro de Carrillo, amplío diferencias en el marcador.
Antes de finalizar el primer tiempo, Irven Ávila puso el descuento con buen remate sobre el palo que custodiaba el portero Carlos Laura.
Para el segundo tiempo, Sport Huancayo, intento ser más agresivo pero careció de ideas y profundidad, aunque también el físico jugó en su contra.
Sport Áncash, también tuvo lo suyo con buenos remates de larga distancia, sin embargo el marcador nadie más lo movería.
Sport Áncash, ganó con lo justo en el Rosas Pampa, aunque la próxima semana tendrá que cuidar como oro esa diferencia si quiere llegar a la final del torneo Intermedio.
Sport Áncash: Carlos Laura, Ricardo Ramos, Ysmael Regalado, Jairo Cárdenas, Cord Cleque, Arturo Bustinza, Lionel Alguedas (Juan Rodríguez), Einer Vázquez (Hugo Alvarado), Juan Carrillo, Fabricio Lenci, Natalio Portillo (Josimar Gonzáles). DT. Francisco Melgar.
Sport Huancayo: Miguel Giuria, Jonatán Acasiete, Marcos Delgado, Cesar Doy, Cristian Pavón (Frank Vega), Blas López, César Ortiz, Irvin Ávila, Hilden Salas (Deyair Reyes), Johan Sotil (César Zambrano), Miguel Mosto. DT. Roberto Mosquera.
Goles: Jairo Cárdenas 11’; Fabricio Lenci 19’ (SA) - Irvin Ávila 43’ (SH)
Árbitro: Julio Álvarez (regular).