miércoles, 7 de septiembre de 2011

NADIE PARA A LA LIGA MIXTA DE BALONCESTO

(DAROTI).- La Liga mixta de Baloncesto de Huaraz, prosigue llevando adelante los campeonatos de las categorías Superior y Master.
Los festivales del minibásquet y premini, se cumplieron en su primera fecha de la liguilla final y los equipos demostraron que han mejorado notablemente.
En La Superior: Quival perdió por W.O. ante San Antonio; Rosario Solo Básquet y Sport Soledad, perdieron por W.O.; y Revólver le ganó por 48 a 34 puntos a Amosa.
Con los dos W.O. acumulados Rosario, Quival y Soledad, fueron retirados de la competencia.
En básquet mujeres: Raúl leo, Club Libertad, Quival y Rosario,  le dijeron adiós al campeonato por dos W.O. consecutivos; en tanto Revólver y San Antonio, se perfilan al título.
En la categoría master: San Martín le gano por W.O. a Sport Soledad; San Antonio derrotó por 68 a 61 puntos a Revólver y Centenario se impuso a Club Libertad por 45 a 35 puntos.