martes, 20 de septiembre de 2011

CHIBOLITAS SANTAS SON CAMPEONAS SUB10

(DAROTI).- Con total éxito culminó el campeonato de voleibol femenino de la categoría Sub 10, llevándose el título el club deportivo San Antonio, bajo la presidencia de Rulo Solorzano y la conducción del profesor Juan Quiñonez.
El presidente de la liga Antonio Rivera Haro, fue el encargado de premiar a todos los equipos que se esmeraron por cumplir un buen desempeño en cada fecha que se jugó el torneo.
El primer lugar lo ocupó San Antonio y se llevó un juego de camisetas, un balón, medallas y diplomas; el segundo lugar fue para Sport Soledad y les otorgaron un balón, medallas y diplomas; el tercer puesto fue para Lucha Fuentes, que recibió un balón, medallas y diplomas; los demás equipos obtuvieron diplomas.
Luego de felicitar a todas las participantes, Rivera, anunció el inicio de los campeonatos Sub 12 y menores, que comprende a niñas entre los 14 y 16 años.