sábado, 26 de noviembre de 2011

CULMINA CAMPEONATO DE VOLEY MENORES

(DAROTI).- Estos fueron los resultados de la tercera fecha del campeonato regional de voleibol femenino de la categoría menores:
En horas de la mañana del viernes 25 el sexteto de Trujillo, sorprendió a todos y derrotó a Tarapoto por tres juegos a uno, con parciales de 25 -23; 24 - 26; 25 - 19 y 25 - 20.
En horas de la noche en el coliseo cerrado, Tarapoto venció con total claridad a Tumbes por 25 - 07; 25 - 09 y 25 - 08.
Por su parte, el conjunto chiclayano, se impuso por un categórico tres a cero a las huarasinas, por 25 - 23; 25 - 18 y 25 - 15.
la cuarta fecha y final del torneo se juega el sábado 27 en el coliseo cerrado, con la siguiente programación:
9:30 a.m. Huaraz  vs. Trujillo.