miércoles, 15 de diciembre de 2010

UNIÒN COMERCIO DIÒ EL PRIMER PASO

Desde Tarapoto por (EQH).- En el primer partido de la final de la Copa Perú, el equipo de Unión Comercio de la región San Martín ganó por 2 goles a 0 a su rival Alianza Porvenir Unicachi de Puno, partido jugado en el estadio Municipal Carlos Vidaurre García de la ciudad de Tarapoto ante más de 9 mil espectadores. En el primer tiempo, claramente dominó las acciones el equipo Unión Comercio, cuando apenas se jugaba los 8 minutos de primer tiempo el jugador Ronald Celi puso el primer tanto, más tarde a los 41 minutos Jairo Talero anota el 2 a 0 a favor del Unión Comercio, con la cual terminó parcialmente el partido. Mientras tanto, en el segundo tiempo, el partido estuvo más disputado con el ingreso de los jugadores Elí Sánchez, Carlos Ramos y Pedro Sanguinetti en el equipo Alianza Porvenir Unicachi, quienes en todo momento intentaron descontar, sin embargo no pudieron concretar. Mientras el jugador Erik Chávez de Unicahi a los 9 minutos fue expulsado con tarjeta roja. Con este resultado, el equipo Unión Comercio tiene el 50% del título de la Copa Perú 2010, la misma deberá ratificar en el partido de ida en la ciudad Juliaca.