miércoles, 26 de junio de 2013

EN INFANTIL MANDA LUCHA FUENTES

(DAROTI).- La última fecha del campeonato de voleibol femenino de la categoría infantil, se jugó en Los Pinos, como parte del Día Olímpico, se programaron tres encuentros, jugándose el primero entre Lucha Fuentes y Augusto B. Leguía, la victoria de las nicrupampinas por 25-15; 25-14 y 25 20, puso fin a la competencia al lograr el título del presente año; resultando de trámite los demás partidos para una mejor ubicación.
QUINTA FECHA DE LA CATEGORÍA MAYORES
Los cotejos se jugaron en el coliseo cerrado y en el primer compromiso Sport Soledad le ganó fácil a Géminis por 25-11; 25-09 y 25-17.
En el segundo partido, Confraternidad Mundial aplastó a La Libertad con un contundente 25-15; 25-18 y 25-11.
En el clásico del voleibol huarasino, San Antonio logró remontar el mal momento que le hizo pasar Lucha Fuentes, ganado por 25-19; las santas se repusieron y de la mano de Vanessa Celestino, vencieron por 25-17; el tercer juego, también fue para las santas por 25-13; éste resultado hizo que se confiarán en el cuarto set y Lucha Fuentes se repuso con la buena actuación de Rocío Delgado y Amina Delgado, para forzar el quinto set al ganar por 25-15.
En el juego final, San Antonio, con la experiencia de Yolín Delgado, Jubitza Blácido y Vilma Huayaney, consiguió derrotar a Lucha Fuentes por 15 -12 en un vibrante set que calentó la noche ante la algarabia de sus parciales.