lunes, 17 de diciembre de 2012

¡QUE RICOS PARTIDAZOS!...VAN BIEN MUCHACHOS

(DAROTI).- La noche del sábado 15 de los corrientes, tuvo una alta temperatura con los encuentros que se definieron recién en el quinto juego, tras largas horas de total entrega en defensa de sus colores.
En el primer choque, Sport Soledad aprovechó su buen momento y derrotó a La Libertad por 25 - 18; 25 - 16 y 25 - 20.
En el segundo cotejo, Belén perdió un partido que podría haber sido para una buena victoria, lástima que se "sobraran" en el tercer set y dejaran que Confraternidad Mundial, diera vuelta al marcador con un buen ataque que superó la resistencia de los belenistas, que terminaron molestos consigo mismos por sus propios errores.
(B) 25 - 22; (CM) 25 - 22; (B) 26 - 24; (CM) 25 - 20; (CM) 15 - 11.
En el tercer encuentro, Santa Rosa de Viterbo, despertó recien en el tercer y cuarto set, pero, no les alcanzó para salir airosos ante Deportivo Chaucayán, que ganó en tremendo cotejo por tres juegos a dos, con los siguientes parciales: (CHA) 25 - 20; (CHA) 25 - 20; (B) 25 - 14; (B) 25 - 19; (CHA) 15 - 08.