lunes, 13 de agosto de 2012

CHACAS ESTÁ ENTRE LOS CUATRO MEJORES

(Robin Hood Hidalgo).- San Miguel de Huayá, representativo de la provincia de Asunción – Chacas, se logró ubicar dentro de los cuatro mejores del fútbol ancashino, luego de derrotar a su similar Primavera de Sihuas, por cuatro a uno.
Los goles fueron obra de Víctor Vidal Carranza, de un inatajable remate; David Menacho, sorprendía con un potente pelotazo de media cancha; más adelante el mismo Menacho, aumentó el marcador a los 21’ y a los 30’; cuando se jugaba el minuto 40 de la etapa complementaria, apareció Alex Barrón, para conectar el cuarto de la tarde.
El equipo Chacasino, de local, ha sabido ganar sus partidos por goleada y coincidentemente a todos sus rivales les ha encajado cuatro goles.
Su próximo adversario será Unión Juventud de Chimbote, y los jugadores conchucanos han asegurado que jugaran este encuentro con mucha garra, para darle una sorpresa al equipo costeño.
Un dato muy importante de este conjunto es que todos los jugadores son conchucanos y cuentan con el total respaldo del alcalde de la provincia de Asunción y del pueblo Chacasino, que hoy celebran orgullosos, ser representantes de los Conchucos y meterse a la semifinal departamental.
En la otra llave, jugarán el domingo 19 en el estadio municipal de Carhuaz, a las 3:30 p.m. Huracán de Toma y Santa Rosa de Aquia – Chiquián.