domingo, 22 de julio de 2018

AVANZAN LOS ANCASHINOS

(DAROTI).- Con más amor propio y ganas, los ancashinos hicieron suyo el partido de vuelta ante los Caballeros de la Ley.
Nuevamente los policías se mostraron como un equipo timorato, frío y sin alma, ante un equipo auriverde que los encimó más con fuerza que con fútbol.
Durante los noventa minutos y algo más de juego, los policías solo llegaron una vez con posibilidad de gol al arco de Jair Arroyo, después no tuvieron nada.
Los ancashinos con pelotas lanzadas al área buscaron a Junior Reyna, poniendo en aprietos al buen golero Jairo Aguilar, que sacó un par de pelotas que se metían a su arco.
La insistencia y desesperación por anotar un gol, tuvo respuesta en Alejandro Reyes, que marcó a los 37 minutos.
Con los "caballeros" desordenados, Eyner Vásquez, sacó un conejo de la galera y con un espectacular remate, decretó el dos a cero definitivo.
El segundo tiempo fue de puro trámite, hasta el pitazo final del árbitro Ritcher Rondán, de buena actuación.
En la siguiente ronda, Sport Ancash se enfrentará este miércoles 25 a las 3:30 de la tarde en el estadio municipal de Carhuaz a Social Anta, que eliminó a Estrella Roja de Maya.