lunes, 27 de agosto de 2018

LE PUSIERON CORAZÓN Y GARRA

(DAROTI).- Derrochando fútbol y muchas ganas de quedar bien con su hinchada, los ancashinos, vencieron en el choque de ida.
Los jugadores de Sport Ancash Fc le ganaron a Academia Sipesa por dos goles a uno.
El primer tanto llegó a los 36 minutos de la primera etapa con un tremendo disparo de larga distancia, por parte de Jean Solano, sorprendiendo a toda la defensa chimbotana y al golero Ever Rodríguez.
En la etapa complementaria, los ancashinos tomaron el control del partido y con buen fútbol de Solano y Vasquez, empezaron a generar acciones de peligro y con posibilidades de gol sobre los visitantes.
A los diez minutos, Einer Vásquez, se encarga de anotar un golazo de tiro libre, sobre la mano derecha del portero.
El descuento de los sipesinos, llegó a los 20 minutos con Diego Encinas, que concretó de cabeza una pelota servida desde un tiro de esquina.
Una victoria que fortalece y anima a ir la choque de vuelta a jugarse mañana martes a las 3:45 de la tarde en Chimbote.