sábado, 9 de junio de 2018

ADRIANZEN VOLVIÓ CON GOL

(DAROTI).- Como lo escribimos en nuestra anterior nota, después del triunfo sobre los arequipeños en el Rosas Pampa, se venía un difícil encuentro ante UTC de visita.
Y así fue, un choque de fuerzas parejas para que los rosarinos nos volviera a hacer sonreír con el empate a un gol por lado.
Un resultado bueno, que alienta y anima a seguir teniendo fe para mejores actuaciones y ocupar los primeros lugares del campeonato.
Christian Adrianzen, se encargó de adelantar en el marcador a los doce minutos del segundo tiempo. El empate cajamarquino, se produjo sobre los 23 minutos, mediante Donald Millán.
Sport Rosario, consigue un punto, que sirve para esperar con motivación a Garcilaso del Cusco, en partido a jugarse este miércoles 13 a las 7:30 de la noche en el Rosas Pampa.