viernes, 31 de enero de 2020

ELIMINARON A LA SELECCIÓN INFANTIL

(DAROTI).- La selección de vóleibol de Nuevo Chimbote, derrotó por dos set a cero a su similar de Huaraz, clasificando al torneo regional de la categoría infantil que se jugará en Cajamarca, la próxima semana.
A pesar de haber tenido un pésimo arranque y estando abajo en los cinco primeros puntos, el equipo de Nuevo Chimbote pudo remontar luchando punto a punto hasta lograr superar en el marcador a las huarasinas, que dieron pelea hasta el final ya que las locales terminaron ganando por 25 a 21 en 23 minutos de juego.
Para el segundo set, se esperaba una mejor reacción del equipo visitante, pero, las dirigidas por el técnico Jorge Luna, le tomaron la mano al rival, leyeron mejor la estrategia del rival que no tuvo potencia en ataque y a diferencia del primer set, erraron menos y siempre estuvieron arriba en el marcador hasta lograr cerrar el set y el partido con el marcador de 25 a 18 en 26 minutos.