lunes, 20 de enero de 2020

BASKET DE INDEPENDENCIA EN LA RECTA FINAL

(DAROTI).- Empezó la tercera y última rueda del campeonato de basket en la liga de Independencia y los resultados han dejado a los equipos favoritos en varones con las mismas posibilidades de obtener el título.
En mujeres no hay novedades, San Antonio, es fijo campeón desde el inicio de la competencia, porque, sus rivales Quival, ICAD, y Soledad, no formaron mejores equipos.
Aquí los resultados: San Antonio le ganó a Deportivo Soledad por 92 a 10 puntos y Quival venció a ICAD Academia por 22 a 10 puntos.
Por el lado de los varones: San Antonio le ganó a Swords de Carhuaz por 69 a 34 puntos; Deportivo Quival se impuso a Basket Club Independencia por 71 a 65 y finalmente Deportivo Soledad derrotó a Steel de Caraz por 68 a 46 puntos.