sábado, 30 de marzo de 2019

EL CAMPEÓN ES INDEPENDENCIA

(DAROTI).- Finalizó el campeonato de basket de la categoría superior en la liga de Independencia.
El triunfo volvió a favorecer al Club Independencia sobre Deportivo Quival, esta vez por 51 a 45 puntos.
En los tres periodos, Quival, marcó la diferencia hasta por quince puntos.
La marca de Christian Quispe sobre el venezolano Junior Flores, era efectivo y el buen accionar de Jhonny Moreno y Kevin Medina, hacían que el marcador favoreciera a los "quispes".
Llegando al cuarto periodo, Medina, salió lesionado, Moreno, se cansó y Quispe, acumuló cuatro faltas y soltó la marca de quien sería luego el verdugo de Quival.
Libre y sin oposición, apareció Flores, asistiendo a sus compañeros y convirtiendo buenas canastas, para sacar, recién en el cuarto periodo, la diferencia que los haría campeones.
"Quival, fue un duro rival, sin embargo, supimos sacar adelante el resultado y ahora, trabajaremos para reforzar el equipo y participar con altura en el Torneo Nacional de Ascenso", dijo el capitán Deybis Pineda.