miércoles, 18 de diciembre de 2019

CARHUAZ Y CARAZ JUEGAN EN LA LIGA DE INDEPENDENCIA

(DAROTI).- Con la presencia de los clubes Steel Caraz y Words Carhuaz, la liga de basket de Independencia incrementó el número de equipos, que vienen compitiendo en el campeonato oficial 2019.
Es así que ahora la competencia es más reñida y se tiene la oportunidad de ver en acción a jugadores caracinos y carhuacinos.
Ojalá, este ejemplo pueda ser imitado por gente del voley de todo el Callejón de Huaylas, para que se integren a la liga huaracina del deporte de la net alta.
En la fecha del sábado 14 que se jugó en el coliseo cerrado de Huaraz, estos fueron los resultados: Deportivo Quival venció a Words Carhuaz por 72 a 39 puntos; San Antonio se impuso a Deportivo Soledad por 79 a 68 puntos y BCI le ganó por 87 a 74 a Steel Caraz.